Aktuelle Informationen für unsere Schule zum Thema Coronavirus erfahren Sie ab sofort immer an dieser Stelle.

13.03.2020

20200313-Aktuelle_Informationen_zur_Schliessung_von_Sc-Informationen_zur_Schliessung_von_Schulen_und

20200313-Aktuelle_Informationen_zur_Schliessung_von_Sc-Pressemitteilung

Lehrer entnehmen bitte weitere Informationen dem Schulportal.

14.03.2020

Ab Montag, 16.03.2020, findet kein planmäßiger Unterricht statt. Es erfolgt im Bedarfsfall lediglich eine Betreuung laut Unterrichtszeit.

Alle anstehenden Klassenfahrten sind bis Ende des Schuljahres abgesagt. Bitte keine Anzahlungen oder Restzahlungen mehr für anstehende Klassenfahrten leisten.

Das Betriebspraktikum für die Klassenstufe 8 fällt aus.

Der Elternsprechtag am 25.03.2020 findet nicht statt, ebenso entfallen die bereits angekündigten Elternabende.

Alle GTA- und Zusatzangebote fallen aus.

Es werden im Laufe der nächsten Woche auf der Website für alle Schüler Aufgaben zur Verfügung gestellt. Bitte Anfang der nächsten Woche (Montag oder Dienstag) alle Schulmaterialien aus den Schließfächern holen, damit diese zur Lösung der Aufgaben zur Verfügung stehen.

16.03.2020

Die Aufgaben für die einzelnen Klassenstufen bzw. Klassen werden ständig ergänzt.

Im Notfall können Rückfragen über das Kontaktformular auf der Schulwebsite gestellt werden. Bitte den Namen des entsprechenden Fachlehrers oder Klassenleiters angeben.

Der Aktionstag zur Berufsorientierung Kl. 8/9 am 15.07.2020 fällt aus.