Kl. 5 a
Kl. 5 bLeider können wir von der Klasse 5 b kein Klassenfoto veröffentlichen, da einige Schüler keine Fotoerlaubnis haben.
Kl. 5 c
Kl. 6 aLeider können wir von der Klasse 6 a kein Klassenfoto veröffentlichen, da einige Schüler keine Fotoerlaubnis haben.
Kl. 6 bLeider können wir von der Klasse 6 b kein Klassenfoto veröffentlichen, da einige Schüler keine Fotoerlaubnis haben.
Kl. 6 cLeider können wir von der Klasse 6 c kein Klassenfoto veröffentlichen, da einige Schüler keine Fotoerlaubnis haben.
Kl. 7 aLeider können wir von der Klasse 7 a kein Klassenfoto veröffentlichen, da einige Schüler keine Fotoerlaubnis haben.
Kl. 7 b
Kl. 7 c
Kl. 8 aLeider können wir von der Klasse 8 a kein Klassenfoto veröffentlichen, da einige Schüler keine Fotoerlaubnis haben.
Kl. 8 b
Kl. 8 c
Kl. 9 a
Kl. 9 b
Kl. 9 cLeider können wir von der Klasse 9 c kein Klassenfoto veröffentlichen, da einige Schüler keine Fotoerlaubnis haben.
Kl. 10 a
Kl. 10 b
Kl. 10 cLeider können wir von der Klasse 10 c kein Klassenfoto veröffentlichen, da einige Schüler keine Fotoerlaubnis haben.