Spiel und Spass am Nachmittag

Spiel und Spass am Nachmittag2018-09-09T21:21:06+00:00

Project Description

Spiel und Spaß am Nachmittag

Nach dem Unterricht haben die Schüler die Möglichkeit, ihre Freizeit mit Schulfreunden im Freizeitkeller zu verbringen. Besonders beliebt sind Tischtennis, Billard, Basteln, Musik hören und Quatschen mit Freunden. Auch Hausaufgaben können hier erledigt werden. Der Freizeitkeller ist täglich bis 15:00 Uhr geöffnet.
Das ganze Jahr über gibt es verschiedene saisonspezifische Aktivitäten wie Bastel für Ostern, Valentins- und Muttertag, Wehnachten und Unterricht ergänzende Projekte wie “Der Natur auf der Spur” (Klasse 5), “Fleißig wie die Bienen” und “Zurück ins Mittelalter” (Klasse 6) sowie “Von der Schote zur Schokolade” (Klasse 7).

Inhalte dieses Reiters folgen in Kürze.

Eindrücke  / Bilder

Inhalte dieses Reiters folgen in Kürze.

Frau Sehm

Augustusburger Straße 79/81, 09557 Flöha