Hochsprung mit Musik

Am 14.12.2017 fand traditionell unser Hochsprung mit Musik statt. Die Resonanz zu dieser Schulmeisterschaft im Hochsprung mit Musik ist in diesem Jahr sehr gut gewesen. Besonders auffällig war, dass viele Teilnehmer aus jüngeren Klassen daran teilnahmen. Es hatte sich also schon rumgesprochen, dass Schüler/innen aus kleineren Klassen auch die Chance hatten zu gewinnen.
Herzlichen Glückwunsch an alle Gewinner!
Es war ein angenehmer und fairer Wettkampf. Jeder Teilnehmer gab sich große Mühe und versuchte mit entsprechender Technik seine Höhe zu meistern. Vielen Dank an meine Kampfrichter/innen aus der Klasse 9 b. Ohne deren Hilfe wäre der Wettkampf sicherlich nicht so gut und erfolgreich abgelaufen.

Kathrin Demme
Sportlehrerin